当前位置:首页 > 公告公示

公告公示

关于确定2017年度专用品牌粮食绿色生产技术推广与服务试点单位的公示
发布单位: 浏览 449次

根据《专用品牌粮食绿色生产技术推广与服务试点单位申报公告》的要求,县种植业管理局于8月17日对已申报的农业新型经营主体按照规范程序进行了专家评审。
1、经专家评审确定宿松县沁田农作物种植专业合作社、宿松县仙田农作物种植专业合作社,宿松县和朋家庭农场、宿松县润滋家庭农场和专业种植大户邓金保、陈建春、陈冬生、余艳阳、李文波、张增宝、陈金祥、祝仁福、余焰华、贺巧云、吴平、姚金淞共16个农业新型经营主体为我县2017年度我县专用品牌粮食绿色生产技术推广与服务项目优质专用品种推广补助对象。
2、经专家评审确定宿松县仙田米业有限责任公司为我县2017年度专用品牌粮食绿色生产技术推广与服务项目原粮烘干作业补助对象。
3、经专家评审确定宿松县银龙家庭农场水稻标准化育秧工厂、宿松县坪岭龙湖农作物种植专业合作社水稻标准化育秧工厂、宿松县陈杰粮食种植专业合作社水稻标准化育秧工厂、宿松县巨峰水稻种植专业合作社水稻标准化育秧工厂共4个水稻标准化育秧工厂为我县2017年度专用品牌粮食绿色生产技术推广与服务项目水稻工厂化育秧作业补助对象。
4、经专家评审确定宿松县陈杰粮食种植专业合作社、宿松县仕华种养专业合作社,宿松县银龙家庭农场、宿松县润滋家庭农场、宿松县和朋家庭农场和专业种植大户石金秀、周明庆、李文波、张增宝、张志兵共10个农业新型经营主体为我县2017年度专用品牌粮食绿色生产技术推广与服务项目水稻机械插秧作业补助对象。
现予公示,公示日期为2017年9月1日至9月5日。

宿松县农业委员会
2017年9月1日